Любви не нужно ничего

Любви от нас не нужно ничего.
Мы от неё ждём счастья, строим планы.
Ждём верности и доброты ещё…
И даже требуем порой небесной манны…

Любви не нужно ничего от нас.
Мы ей благополучье обещаем…
И всё скрываем, а живём лишь раз,
При этом понятыми быть желаем…


Рецензии