Покоритель
Явился Землю покорять?
Ты мучаешь ее особенно,
Но не она должна колени преклонять.
Прислушайся, уже ее стон слышен,
Страдает, навзрыд плачет, одиноко ей
И только мудрый ей поможет
Прийти в себя и остудить порыв.
Иначе, если не получит понимания,
Успокоения, ласки, обнимания,
То всех стряхнет она в порыве гнева-
Такая она Королева...
Свидетельство о публикации №124032203424