На стыке времён
ещё один год
Прошли, пролетели,
как птица ...
Хотел просчитать
ходы наперёд,
Но снова пришлось
ошибиться...
Ещё один день,
ещё одна ночь
Ушли в никуда,
безвозвратно.
Проносится время
стремительно прочь
И вряд ли вернётся
обратно.
На стыке времён
стою на краю,
Понять хоть немного
пытаясь,
И от безысходности
тихо пою,
Себе самому улыбаясь...
Свидетельство о публикации №124032203412