Поле

Мы ещё увидимся, родная…
Милая, уставшая душа.
Растерявшаяся посредине поля.
Этим полем и являюсь я.
 
Ты не бойся — это моё поле.
Здесь лишь отдохнет твоя душа,
Пусть мои просторы озирая,
Высохнут от слез твои глаза.

Ты моя хорошая, родная,
Твоё поле — это и есть я…
Светом добрым небо голубое
Обволакивает твои волоса.

Травы пусть моей рукой щекочут
Щиколотки ног твоих… Тебя…
Маленьким кузнечиком стрекочет
В шелковистом ковыле моя душа…

Ветер платьицем твоим играет,
Раззадоривает, радует меня…
И мои уста сказать желают:
«Урони себя в мои шелка…»

Успокою тебя далью, горизонтом,
Бесконечностью, что есть во мне.
Я твоё единственное поле,
На котором хорошо тебе.

Приходи, прими мои объятия,
Приласкаю и с ума сведу.
Счастье для меня — это свобода,
Я его с тобою разделю…

Станет поле нашим добрым ложем,
Где есть ты и я, а вместе - Мы.
Вместе Мы - одно большое поле.
Будем жить и умирать в любви.

Приходи ко мне. На моё поле.
Там и отдохнет твоя душа,
Приласкаю нежно, успокою…
Когда высохнут от слёз мои глаза.

Слёзы счастья – это не беда… не горе…
Это то, чем Человек живёт…
Что объединяет нас с тобою?
Цель. Желанье видеть горизонт.


Рецензии