Украл

Он не согласен отступать –
Стоит…
Тот не согласен уступить –
Тупит.
Кто не согласен промолчать –
Кричит.
Тот, кто всегда кричал –
Молчит…

Этот сидит на нём –
И ржёт.
Тот, кто его несёт –
Помрёт…
Тот, кто клянёт судьбу –
Цветёт.
Кому так тяжело –
Поёт.

Если любовь слепа –
Беда.
Если ты потерял –
Тоска.
Если ты позабыл –
Пропал.
Если без спроса взял –
Украл.


Рецензии