А. Б. В или Раз. Два. Три
Раз, Два, Три – и кто же из них я?..
Первый думает, что он имеет право Недовольство, ревность проявлять….
Следующий – второй, он в серединке,
Вынужден обоим угождать…
Третий – лишний, это всем известно.
Нечего прибавить и отнять…
А.Б.В и РАЗ. ДВА. ТРИ - Артисты.
Я же вышел просто погулять…
Свидетельство о публикации №124032203388