Фея... Ты хорошая Моя

Некому сказать, что сердце ноет…
Ни врачу, ни Радости моей…
Кто мне моё сердце успокоит?
А осколки колют всё сильней…

В сердце – не железо от снаряда,
Раскололась натрое душа,
И кропит вновь вскрывшаяся рана,
И брюзжит от ревности она…

Не могу сказать, что сердце ноет…
Ни врагу. Ни другу. Ни себе…
Кто мне моё сердце успокоит?
Фея , что приходит лишь во сне…

В грёзах детских с ней не расставался
Брызжет память, радостью маня…
И рассвет берёт в свои объятья,
И заря зовёт в свои края…

Ты верна мне, ты моя родная,
Ты моя хорошая… Мечта…
В сотый раз меня опять спасая,
Забываешь про саму себя…

И заря, и свет. Края родные…
Рук тепло и вдребезги душа.
Ты моя хорошая, родная…
Ты пойми, что это и есть Я…


Рецензии