Никому не говори
Не ищи друзей - придут враги.
Не проси ни счастья, ни покоя.
Просто делай то, что должен ты…
Всё… найдёт тебя тогда, когда заслужишь.
И не жди подачек от судьбы…
Если справишься и сдюжишь - всё получишь.
Только никому не говори…
Свидетельство о публикации №124032203362