Мальчонка взял швабру

Мальчонка взял швабру

Мальчик взял швабру
И трёт пол да трёт,
А после он тряпкой
По пыли пройдёт.
Чтоб всё засветилось и заискрилось,
И мама порядку так удивилась.

Любит малыш чистоту и метёлку,
Чисто в сенях и часто на полках,
Эйнштейн не у каждой уборщицы сын,
В труде человек лишь господин.

21.03.2024 Гаага


Рецензии