Сижу я в комнате своей
Где нет жены, где нет детей,
Уныло, тускло, гаснет свет
Зачем я здесь? И - нет, в ответ
Уютно, когда пиво есть,
На кухне нечего поесть,
Забыли номер мой друзья,
Но так негоже, так - нельзя
Депрессив, на руки мозги...
Моей чтоб не было ноги
Здесь, я хочу быть только там
Где шанс, что душу я продам
Один, тоска, орешек горсть
Это печаль, это не злость,
В чем смысл жить? Бетон вокруг
Стены четыре, кто мой друг?
Кровать, лежу, а лучше б спал
Спать не могу, хоть я устал,
Нет сновидений, жизни нет,
Хоть кто-то, дайте мне совет!
Так день проходит, день за днем
Как день сурка, и вот я в нем...
Все цели в жизни потерял
Это конец, это пропал
Есть музыка, есть телефон
Будильника противный звон,
Меня сифонит и тошнит
Не совершить прыжок кульбит
А время давит на плечо
Где раньше был? И что по чем?
Кровать, орешки, - с вами я
Пять пива - вот моя семья!
Закрылся, некуда идти
Дороги... нам не по пути...
Я - безысходность, плен вокруг
Коробит даже тихий звук
Движений малых амплитуда
Себя гноблю, вот я паскуда!
Ведь не решаю ничего
Я проиграл, играл в "очко"
Пожалуй встану, погляжу
Что в зеркале не нахожу...
В окне весна, в душе застой
И нафиг мне такой покой?
Собрался, вышел ко двору
Коты к собакам в конуру...
Это любовь! А есть надежда -
Зачем мне быть таким, как прежде?
Туда-сюда, опять один...
А в комнате был господин!
Рука упала на замок
Ключ повернул, пока я смог
Вот комната, а вот кровать
Упал, но не хочу я спать,
Стоят три пива, плюс орешки,
В окно кричу коту я Кешке
Возьми с собой! Я здесь помру!
Найдете труп мой поутру...
А Кешке что? Он на свободе!
Я для него совсем не в моде...
Свидетельство о публикации №124032203306