Прости, Господи

Душа седая,
Пустое сердце …
Уже не знаю
Куда мне деться …

От напряженья
Срывает «крышу»,
Прошу прощенья,
Господь Всевышний !

Что был не крепким,
Жил по влеченьям
И плыл,  как щепка
Я по теченью.

Теченье бурным
Бывало часто,
Но жизнь я,  дурень,
Прожил напрасно.

Добра не нажил,
Любовь профукал,
Моя поклажа -
Тоска да скука.

За все,  что было
И что не вышло,
Прости,  помилуй,
Господь Всевышний !


Рецензии