Весна. А. А. Пластов

До мозга, крестьянином был,
Художник, с фамилией Пластов,
Родную природу любил
И женщин, чарующих часто.

Ну как же её не любить,
Не вставить в красивую раму,
Предбанник нельзя позабыть,
Красавицу, русскую маму.



Репродукция с картины А. А. Пластова, «Весна», 1954 г.

 


Рецензии