В городском концертном зале
вчера нас покорили,
прошло с высоким пульсом
и всех нас удивили.
Какие танцы, песни,
Костюмы и наряды!
Стал каждый нам известен,
мы всем солистам рады.
Вот « Матушка Россия»!
Ты клад здесь раскопала,
артисты здесь такие,
любой награды мало.
Под «Русский вальс»
«Созвездие» блистало,
расстаться было жаль.
«Ах, ночь» очаровала.
«Апрель», «Планета Kids»-
был создан яркий танец,
счастливых много лиц,
их всех покрыл румянец.
Фольклор от «Дроботухи»,
ярчайший «Карагод»!
Все были точно в духе,
в восторге весь народ.
«Россия-мой дом», браво!
Весь зал рукоплескал,
пришедшие все правы,
высокий здесь накал.
В программе двадцать пять
блестящих номеров!
Повторят-я опять
Прийти смотреть готов.
«Гимн тульской молодёжи»
нам спели те, кто хочет.
Нас смена не тревожит,
талант им жизнь пророчит,
достойную, с победой,
мы счастливы, пройдут
они дорогой дедов,
мир в доме создадут.
А песнею о родине
концерт закончен был.
Ведь лишь начался, вроде бы,
нас всех он поразил.
Таланты-земляки,
вы радуете всех,
счастливой жизни дни
приносят вам успех!
21 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124032203229