Возрождение
Без рифмы иногда так пусто и тоскливо…
Души палитру бы достать
Из старого чуланчика. И живо
На маленьком обрывке набросать
Одно-другое многостишье,
Вдруг встрепенуться, воспылать!
И снова погрузиться в томное затишье…
Но прежде надо бы чуланчик разобрать,
По полкам разложить накопленное мною…
Вновь просмотреть, прожить, перечитать -
Пройти сквозь годы, снова стать собою…
Март 2024
Свидетельство о публикации №124032203217