Весна поёт нам свой сонет

  Привет любимый мой - привет!
  Весна поёт нам свой сонет.
  Она прошлась по паркам и аллеям.
  Одела самый лучший свой наряд.
  Берёзкам распустила косы,
  Как девчонки на выданье стоят.
  Люблю тебя любимый мой,
  Люблю и летом и зимой.
  Люблю когда поля в цветах,
  Люблю когда в снегу.
  Люблю когда осенний лист
  Закружит на ветру.
  Люблю когда звенит капель
  Весной в нашем саду.
  Душа поёт вновь о любви,
  Она поёт и днём и ночью.
  Мелодии весны так хороши
  И сердцу хочется любви,
  Такой большой и настоящей.
  Вновь слышен птичий перезвон,
  О том как ты в меня влюблён.
 


Рецензии