Тем вечером

Она вернулась снова со свидания.
"Опять не то!", - кричал разум холодный.
Знакомиться ещё раз - нет желания.
Тем вечером она стала свободной.

Бокал вина и камамбер достала,
Включила музыку, да так, чтобы погромче,
И танцевала, танцевала, танцевала...
В тот вечер её сердце пело звонче.

Но вдруг звонок: "Давай начнем сначала".
Смахнула прочь с уверенностью твердой.
На тот звонок она не отвечала.
Тем вечером девчонка стала гордой.

Уж лучше быть одной, чем с кем попало.
И пусть её сочтёт кто меркантильной,
Себе прекрасно цену она знала.
Тем вечером девчонка стала сильной.

И было на душе её спокойно,
Хватало ей самой себя любимой.
Она ведь только лучшего достойна.
Тем вечером она стала счастливой.


Рецензии