Где девочка-весна?

Где девочка-весна?
Как ее унесло?
Где от нее стихи?
Где от нее тепло?

Хватит себя жалеть,
Надо себя любить,
Надо себе дарить -
Радость, и говорить:
Я у себя одна,
Как я себя люблю,
Как я себе хочу,
Мысленно пожелать:
Счатье держать в руках,
И все делать так,
Как было суждено,
Но не произведено.
Я буду делать так:
Мысли свои менять,
Выброшу драматизм
Выпишу; эгоизм...
Как я себя люблю,
Как же я хороша,
Я у себя одна,
Я девочка-весна!
27.06.2020


Рецензии