Весною все чувства обнажены!
А ты на встречу мне спешишь сама.
Обнявшись,мы закружились в вальсе и я целую тебя в губы!
В тебя мы безумно влюблены-прекрасная весна,ну и конечно я!
Я восхищаюсь и ревную,но оторваться не могу,
А ты смеясь,раскинув руки,легка как воздух летишь,летишь!
И на бёдрах кофточку твою цветную,ласкает ветер на ходу!
И падаешь на руки мне букетом алых роз,и вся горишь!
А я влюблён и в вас и эту сумасшедшую весну!
Свидетельство о публикации №124032203128