Восемнадцать
И оставила маме собачку,
Ведь она вам уже не игрушка -
Ей исполнилось восемнадцать.
И живёт у подруги в коттедже -
Вы- то дом не достроили даже,
А вернётся ли к вам неизвестно,
Может в гости зайдёт однажды.
Свидетельство о публикации №124032203114
Нина Коротенко 31.03.2024 20:20 Заявить о нарушении