Второй глоток

Хрустит под шаткою ногой
В проталинах дырявых снег.
Как незаметно за спиной
Промчалось столько зим и лет.

И вновь весна марит теплом,
Зовёт с надеждою вперёд,
Смахнув депрессию крылом,
Ломая стрелок поворот.

И ты бредёшь по воле дней,
Виток баланса отмеряя,
По ленте времени своей
И,что там ждёт тебя,не зная.

А неизвестности поток
Ведёт к мечтам и в мыслях тонет,
Дыхания второй глоток,
Протягивая  вам в ладонях.

И эти чувства,как душа,
Всегда свежи и так беспечны...
А ты шагаешь не спеша
По этой жизни быстротечной.


Рецензии
Прекрасно и правдиво,
Ты нам всем сказала:
И тот итог идущий вами ,
Мечтою на второй глоток
Ты изображая и подтверждала.Спасибо!

Забина   22.03.2024 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Даша,всё так и есть.!!!Благодарю и желаю всего доброго тебе!

Ольга 49   22.03.2024 18:57   Заявить о нарушении