Поэзия не виновата

Поэзия ни в чём не виновата.
Она лишь яркий отблеск звёзд далёких,
Как вдох и выдох силой мышц и лёгких,
Эпюра - в стиле формул сопромата.

И лишь одно хранит в тумане тайны,
Пока душой не прикоснёшься к строчке -
Слова в стихах, почти всегда. случайны,
Но проникают сквозь все оболочки!


Рецензии