Растворяюсь весь в том, что зовётся любовь

Растворяюсь весь в том, что зовётся любовь,
Как в воде растворяются соль или сахар.
Ощутив вкус напитка, мне хочется вновь
Пить взахлёб – неустанно – его и без страха!

Мной любима ты, каждою клеткой моей,
Их вибрации складываются в цунами,
Что вбирают в себя воды чудных морей –
Моря чувств, моря ласк и огня между нами.

Страсть безумно-доверчива к тем, кто любим;
Тех, кто любит, она наполняет отвагой –
Расцветают пионы тогда среди зим,
Ароматом пронзая своим, словно шпагой.

Сколь бессчётны любви проявления в нас,
Друг из друга рождаясь, творя лабиринты –
В них блуждая вдвоём, рады жажду не раз
Утолить, пока чаша любви не испита.


Рецензии