Я разлюблю тебя в феврале
30-го числа.
Грядет прекрасный май,
Прекрасная весна.
Какой бы ты была,
Тогда не написав?
Каким бы стал и я,
Не выждав месяца?
Грядет прекрасный май,
Прекрасная весна.
Я разлюблю тебя,
Похоже, никогда.
21.03.2024 21:25
Свидетельство о публикации №124032203073