Иные скажут, мол, герои...
Мол, герои
Под балаклавы
Лиц не кроют...
Сегодня Родина
В огне -
За пацанов
Обидно мне.
Обидно,
Когда верных
Хают...
Война пришла.
Война лихая.
ГодИна выпала
Нам всем.
И на нейтральной
Полосе
Не удержаться
Никому.
Нет,
Не приму я,
Не пойму,
И понимать не пожелаю...
Их не унизить,
Не облаять.
Хоругвь над ними
Николая.
Их семьи нынче
Под огнём.
А мы платки,
Сморкаясь,
Мнём.
Они - защита нам,
Опора...
Не понял кто,
Поймёт...
Уж скоро.
Фашизм -
К нам
Из могилы
Вновь.
Не "пятисотым"
Судить кровь...
Свидетельство о публикации №124032203046