3, 60

Ну-ка , батенька, присядь,
На троих 3.60.
В тот же миг
У всех вокруг
Ассоциации висят...
Там цеплялись за бутылку,
А сегодня - за косяк

Пьяный Вася-дуралей
Где-то делает детей.
И от деток новых деток,
Главное, что он не гей.
Пусть ещё спасибо скажут,
Этот Вася слишком дружен.
Им он не изобразил
Знак известный "третьим будешь?".
А в итоге инцидент:
За котлету педофил
Вместо срока, в наказание,
Алименты заплатил

Скоро латекс запретят,
Как вещает нам радар.
А беременность в 13 -
Не насилие, божий дар.
И рождается народ
В среднем весом 3600.
Если всюду называют
Преступлением аборт,
Пусть уж лучше вырастает
Поколение сирот.

Материнский капитал -
Сказка про трёх поросят.
Деньги сдуются в момент,
Дней за 360.
Многодетным матерям
Кучу новеньких квартир,
Стоит очередь за ними
Где-то миллиона 3.
Кто дождался - получил
Лишь  на улице сортир.

Посещает их опека,
А у них, из 6 деток,
Два больных, один калека.
Ужаснутся, запретят
Проживать им в доме этом.
Если некуда вам ехать,
Лучший выход - ипотека.

Жить или существовать
На последние монеты?
Отдых? Что это? Кровать?
Покупают два билета,
На работу и назад...
-----------------------
20.03.2024


Рецензии