Сидят папаши, каждый хитр...
И, при раскладе при таком,
Не грех, в надуманном экстазе,
Перед светилом
дурачком
прикинуться...
Чай не осудит,
А шансов явственно прибудет
Пробиться в сонмище элит,
Где всяк и благ и знаменит.
Так без гордыни – эпатажа
Есенин, да и Гоголь даже
(Дай боже каждому из нас)
Торили тропы на Парнас.
Свидетельство о публикации №124032202884