Молчание-золото!

...СКАЗАЛ ПОЭТ-"ПРЕДАНИЕ СВЕЖО,
НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ В ЕГО ПРОРОЧЕСТВО!"
НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО,
ЛЮДЕЙ НЕ ЗЛИТЕ,ИМ ТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!..

НЕ СТОИТ ТАК ЖЕ С ГРУСТЬЮ ГОВОРИТЬ,
КАК ТРУДНО ВАМ,ВСЁ ПЛОХО И НЕСБЫТОЧНО,
ВРАГОВ НЕ РАДУЙТЕ,ЧТО СТАНУТ ВАС СУДИТЬ
В ИХ СЕРОЙ ЖИЗНИ,ЗЛОБНОЙ И УБЫТОЧНОЙ!

О ПЛАНАХ И ФАНТАЗИЯХ СВОИХ
БОЛТАТЬ НЕ СТОИТ,НУ А ВДРУГ НЕ "ВЫСТРЕЛИТ?"
ВСЕГДА КРЕТИН НАЙДЁТСЯ ИЛИ ПСИХ,
ЧТО ВАС ОХОТНО ИДИОТОМ ВЫСТАВИТ!

И ЧТОБ СПОКОЙНО В ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ,
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО,МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛИ,-
НЕ СТОИТ ЛЮДЯМ НЕРВЫ "ВОРОШИТЬ",
ПУСТЬ КРЕПЧЕ СПЯТ ВРАГИ И ЗЛОПЫХАТЕЛИ!
******************************************
ВСЕ ГОВОРЯТ,МОЛ СЛОВО-СЕРЕБРО,
РАСКРАСИТ ЖИЗНЬ ИЛИ УДАРИТ МОЛОТОМ,
ПОРОЙ В НЁМ ЗЛО ТАИТСЯ И ДОБРО,
НО ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
22.03.2024г.


Рецензии