Средоточие муз

В  глухой  провинции  родиться 
Не  грех  тому  кто  духом  свят,
Но  мастером  осуществиться
Творцу  способствует  столица –
Предел  хоромов  и  палат,

Там, где  искусства  гнёзда  вьют
Найдётся  мастеру  приют.


Рецензии