Пустота твоей жизни
И продолжаешь ждать вседневно
И на звонок никто не отвечал
Но о тебе все знали несомненно
И никому не важно , что ты прав
Ты идешь по знакомой дороге
В клетке раздумий
Ты пожизненный раб
Рассказ твоей жизни
вмещается в слоге
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №124032202805
Лаконично и очень вместительно. Благодарю Вас!
Евгения Рупп 07.06.2024 01:05 Заявить о нарушении