Игра Разума
Никого рядом нет
Уйду, затеряюсь в глуши –
Вот мой ответ.
Пройду по маршруту,
Начерченному чьей-то гигантской рукой
Да это же фильм,
Вот только сюжет непростой.
В каморке, накачанной газом,
Труднее дышать.
Да, видно я понял не сразу –
Пора умирать.
Философом можно не быть,
Чтобы понять:
Вся жизнь – сплошная игра,
И ни дать, ни отнять.
15 ноября 2022
Свидетельство о публикации №124032202800
Азартная и беспощадная.
Выжить очень трудно бывает)
Не спеши!
Удачи тебе!
Млечная Беспечная 07.11.2024 11:33 Заявить о нарушении