Анатомический театр
как пантеры шаги,
Мягко движется попка
на вершине ноги.
У подножия шеи -
наливные плоды.
Света блики и тени
в очертанье пупка,
На изгибах коленей,
в пирамиде лобка.
Анатолий Берлин
“Чёрный Свет”
Станем, граждане, бок о бок
возле женщины нагой!
Значит, так: у эфиопок
попка связана с ногой -
то ли с правой, то ли с левой,
нам решать ещё пора,
хорошо сравнить бы с Евой
из Адамова ребра.
Наши чувства не замшели,
и признаться мы могли б -
есть подножие у шеи,
у коленей есть изгиб,
есть и органы иные:
не сочтите за труды
взять руками наливные,
ароматные плоды,
будем очень осторожны,
поглядим издалека,
как изящны и тревожны
очертания пупка!
Эротического вида
миль пардон, вершина ног!
А вот эта пирамида
называется “лобок”.
Не ищите лёгких тропок,
хвать за попку - и балдей!
Боже мой, у эфиопок
то же всё, как у людей!..
Свидетельство о публикации №124032200279
Медаль 🥉 "За взятье А.Берлина"!
Михаил Моставлянский 25.03.2024 00:21 Заявить о нарушении