Te extrano Xtreme
За минутой, минута. Я всё так же хочу.
Обнимать тебя желаю. Я тебя получу.
Даже, если не так, выход точно найду.
Ты любовь, ты моя – я о прошлом шепчу.
Слезы сразу из глаз, когда тебя нет.
Я губами касаюсь. Моя «милка», привет.
Я целую, стараюсь. Смотри, какой я.
Очень больно. Не любишь, не любишь меня.
Видишь? Сильно страдаю! Даже - в огне пылаю!
Что еще? Хочешь, ты, сделать со мной? Сделать со мной?
«Милка», так не делай! Знаешь? Всем же сердцем
Знаешь! Мое сердце с тобой!
Я люблю тебя. Скучаю. Хочу видетьcя с тобой.
Я в объятья заключаю. Будешь вместе со мной?
Но меня в раз убивает - ты уходишь домой.
Детка, зачем меня, ты, гонишь долой?
Больно знать. Я понимаю - больше ты не со мной.
Это маленькое тело будет трогать другой.
Больно. Знаю. Принимаю - у тебя есть иной.
Я - смурной.
Видишь? Сильно страдаю! Даже - в огне пылаю!
Что еще? Хочешь, ты, сделать со мной? Сделать со мной?
«Милка», так не делай! Знаешь? Всем же сердцем
Знаешь! Мое сердце с тобой!
Ты не любишь меня?
Моя ты боль!
Дальше мне без тебя? Дальше мне без тебя!
Ты не любишь меня!
Видишь? Сильно страдаю! Даже - в огне пылаю!
Что еще? Хочешь, ты, сделать со мной? Сделать со мной?
«Милка», так не делай! Знаешь? Всем же сердцем
Знаешь! Мое сердце с тобой!
Видишь? Сильно страдаю! Даже - в огне пылаю!
Что еще? Хочешь, ты, сделать со мной?
Милка - сокращение от Милашка)
Свидетельство о публикации №124032202759