Любви томления
Что ты не отпускаешь меня...
Сзади меня сидишь ревнуешь
В голову мою свой образ внушаешь !
Любви прекрасные томления
Неутолимой жаждой любви...
Я в мыслях себя возбуждаю...
И тебе свой заряд посылаю !
Свидетельство о публикации №124032202726