В воздух слова бросая,

В воздух слова бросая,
Не жди ты услышать ответ.
Любовь - ведь она такая.
А может её и нет ?
Во всём и всегда потакая,
Желаньям..души б не отнять.
Любовь - ведь она такая.
И может тебя не узнать.
И днём, и в ночи сверкая,
Уходит куда-то вдаль.
Любовь - ведь она такая.
Тебя ей нисколько не жаль..


Рецензии