Не без мата

Хоть богат наш язык,я не спорю
Но без мата во век не прожить
Тайну,точно я вам не открою
Как всем тяжко весною водить

Авто брошу,на трактор усядусь
Ведь никак по другому нельзя
И,наверно тогда я расслаблюсь
Отдохнут,наконец-то глаза

Пробуждается жизнь и в берёзах
Влага копится,скоро пойдёт
Сходит снег и асфальт на дорогах
Где-то всех уже яма нас ждёт


Рецензии