Ни чего

   Am                E
Над картиной дня высилась звезда,
  Am                E
над звездою той нету не хрена,
  Dm                Am
заводи мотор, в небо звездолет
   E                Am
нету ничего, он не довезет.

Если у тебя в голове лапша,
не поможет нож или ППШ,
сколько не воюй, сколько не стреляй,
а вокруг тебя не возникнет Рай.

Все твои дела только исподволь,
на душе тепло, на руке мозоль,
в этих вот делах весь ты целиком,
как же осознать это не легко.

Не свободен ты, над тобой Господь
и никак сие не перебороть,
потому что он за гранью бытия,
хочешь помолись, хочешь дай рубля.

Пьяною рукой он нарисовал
небо на сосне, солнышка овал,
красота вокруг, снега белизна,
только вот за ней нету не хрена.


Рецензии