Любви навстречу

Ты снова словно в первый
раз, 
неистова и пламенна в лице
её
восторженном и  платьице   
приталеном

Явилась  светом истины
из глаз 
её  пылающих, а я  смотрел 
в  них 
пристально как смотрит
голодающий ..,

На хлеба
изобилие возникшее 
негаданно
и ум бежал как взмыленный
как
чёрт, бежит от ладана

И вновь как в давней юности,
казались
преступлением:  молчанье,
нерешительность
плюс, мыслей откровения

Сбивали пульс размеренный 
чуть,
прихватив дыхание, смотрел
я и ..,
не верилось -  Ты та же, что
и ранее

Ты  словно по инструкции
вручала
неприкаянно, восторг и
репродукцию
Душевного терзания

Твой взгляд  я  кожей ощущал
на уровне
физическом, сомненья  след
в уме
сиял  но, больше риторически

С тобой
вполне естественны и  чудеса
и фокусы
И  можно  видеть серцем
мир,
глазами   трогать, просто  так  …


Рецензии