Заблудившее
- Эй, отсыпьте сухого в бокал мне!
Ты спроси у седого калмыка
Далеко ли идти до Вальгаллы?
И почем теперь гурии просят.
Сколько нынче берет перевозчик...
Я хотел бы сказать на латыни
Но в латыни я ноль и прочерк.
На санскрите тоже не буду
С ним дела обстоят еще хуже
Меня ждет внизу Эвридика
Я хотел бы успеть на ужин!
Свидетельство о публикации №124032202583