Души не осталось,

Души не осталось ,
Что взвесить .
Все разбежались .
Все десять .
Какое уж тут
Раздвоение .
Личности странной
Мгновение. .
И ни на что
Претендующей ,
Словом своим
Не чарующей ,
Раздвоеньем своим
Обеспеченной ,
Без любви уже
Первовстреченной ..
И могу сказать ,
А - не хочется ...
Почему всё так
Лжёт пророчица ?


Рецензии