Весеннее
Потянулись сосульки к земле
Ну а мама блинов настряпала
Быть Весне
Потемнели сугробы, подтаяли
И ручьи начинают разбег
Даже псы веселее залаяли
Тает снег
Скоро птицы вернутся с чужбины
И споют про любовь и весну
По реке понесутся льдины
Быть теплу…
Свидетельство о публикации №124032202580
Понравилось Ваша зарисовка, Сергей!
С уважением.
Наталья.
Наталья Репченко 20.08.2024 22:25 Заявить о нарушении