Я- вещь в себе
Слова вокруг… слова
Звенит эфир
Бумага терпит…
Так много слов зачем,
Когда идёт война?
Не вижу смысла
В словах…
Как шутит, чёрт!
Всё вывернув наружу
За звоном слов
Не слышно то, что нужно!
Верна ли матрица
Земного бытия?
Так бьётся сердце,
В голове слова… слова.
И хочется согреться.
То в жар бросает…
В той паутине
Липкой словно кокон.
Хочу ли, Нео, я
Увидеть мир таким
Каков он?..
Всё понимая шагну во вовне
Мир вещь в себе!
И я для мира
Тоже —
Вещь в себе.
Свидетельство о публикации №124032202567