И глупые мы ж были...

И глупые мы ж были ...
Ещё когда ... любили . .
Теперь все повзрослели ,
Любить не захотели .
Кому-то надо замуж ...
Кому жениться ... да уж ..
И испарилось счастье ,
А было же - во власти -
Любви непобедимой !
Любите . Но не мимо ....


Рецензии