Песнь весне

* * *

Просыпайся утром рано,
чтоб услышать неустанный
гомон птичий, песнь Весне,
гимны Солнцу в вышине!
·
Ветра в тёплые объятия
окунись, мгновенья счастья
осознав, как дар прими,
и надолго сохрани
ту Мелодию без слов.
·
Пробуждаются от снов
безкорыстно, нежно, вновь
Жизнь, Надежда и Любовь!

· · ·
22.03.2024 10:23· Элли Хелла ·
#245


Рецензии