Я чуднАя

Я чуднАя, мой милый,
И я это знаю.
Полумесяца луч
Я в косу заплетаю.
Вместо лампы настольной
Я солнце включаю!!!
Свет улыбки твоей ношу в рюкзаке,
Шрам отказа- на пишущей правой руке...
Я смешная, мой милый,
И я это знаю...
Груз несбывшихся грёз я с собою таскаю...


Рецензии