Мне нравится

Мне нравится, как ты улыбаешься,
Называя меня по имени.
Как рассмешить стараешься
И смотришь глазами синими.

Мне нравится слышать твой голос
И слушать твои рассказы.
Люблю, когда даришь розы,
И обнимаешь
ласково...

Юлия Алямкина, 04.02.2024


Рецензии