Почему нет поющих фонтанов?

   Когда я увижу в чарующе-влекущем кафе
Дивные, поющие,
Переливающиеся цветами настольные фонтанчики? –
Они бы зачаровывали, Твой взгляд увлекали
Нас в чары прекрасного завлекали!

/Из поэзии об изобретениях прекрасного./


Рецензии