Сто новых открытых дверей

Когда одна дверь закрывается перед тобой,
То сотня новых открывается незримо.
Есть сто путей, десяток троп и тысяча дорог,
Что приведут тебя к тебе неуловимо.

Так Бог ведёт нас потихоньку к дому своему,
Прокладывая нам маршрут всегда кратчайший.
И сердце открывается в принятии Ему,
Когда осознаём весь смысл в том величайший.

21.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии