Красивый штрих
Что в этой жизни он живёт не вечно…
Пока поймёт, года все пролетели,
Ведь всё так в жизни быстро, скоротечно!
Но есть ведь люди ,хоть прожив немного,
Оставили нам след неизгладимый,
Вот нам всем нужно к этому стремиться,
Оставить на Земле хоть штрих красивый!
Прожив бездарно жизнь свою - никто не вспомнит,
А если вспомнят, то не то, что надо…
Так стоило ль на свет наш появляться,
Пополнив контингент копыт для стада...
И если ты на свет уж появился,
То думай иногда хоть о высоком ,
В чём Здесь есть Смысл Жизни человека,
И как живут те Люди, что под боком!
Пойми быстрей, ведь время быстротечно,
Нет времени,так много, на ошибки,
Но если вдруг успеешь спохватиться -
На прошлое посмотришь без улыбки!
2004 г.
Свидетельство о публикации №124032202438