Предательство

Наивно очень и смешно
Во лжи увидеть свет надежды,
Кто чувства потоптал твои,
Не возродит их в статус прежний.

Слова, как яркий карнавал,
Ласкают слух, но ранят сердце.
Ты ждал полета, но провал,
В холодном взгляде не согреться.

Редеет список твоих мечт,
Желания стерты, саблю в ножны,
Ты за любовь отвоевал,
Она казалась всех дороже.

Роняет небо яркий свет,
Надежда сердца, лишь порывы.
У времени есть свой секрет,
Лечить душевные нарывы.

19.03.24г


Рецензии