Голубые глаза

Ты девчонка моя,
так мила и стройна,
не отдам я тебя,
я умру за тебя.



Припев:

ГОлубые глаза,
радость жизни моей,
не влюбиться нельзя,
я люблю все сильней,
голубые глаза
страсть шальная моя,
я без них пропаду,
я без них не живу.

Свои глазки не строй
ты другим никогда,
знай что вспыльчивый я,
я ревную тебя.


Молода и нежна,
так прекрасна ведь ты,
брошу шубы к ногам
и бриллианты свои.


Рецензии